Abschnittsleistungsbewerbe 2017

22 Aug 2017

von Administrator (Kommentare: 0)

Einige Kameraden der FF Rangersdorf haben es sich heuer wieder zur Aufgabe gemacht, bei den anstehenden Leistungsbewerben im Abschnitt anzutreten, um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Für die 9. Gruppe der FF Rangersdorf war es heuer ein erfolgreiches Jahr.
Die Zeiten waren bombastisch. Sie erzielten 2x eine Zeit um die 45,00 sec. und erreichten somit auch die dritt beste Zeit im Bezirk Spittal.
Im 2 Abschnittsleistungsbewerb in Drassnitzdorf, konnten Sie auch den Sieg nach Hause holen.
Letztendlich hat es in der Cupwertung für den erfolgreichen 4. Rang gereicht.

Auch für die 10 Gruppe der FF Rangersdorf, war es ein gelungenes Jahr 2017.
Leider konnten Sie bei den letzten beiden Leistungsbewerben nicht teilnehmen.

Beim ersten Abschnittsleistungsbewerb in Stall trat auch die 8. Gruppe der FF Rangersdorf an und konnte ihre Leistung wieder unter Beweis stellen.
Mit einer Zeit 49,75 sec  erreichten Sie den 12. Rang.

Die Kommandantschaft der FF Rangersdorf bedankt sich bei allen Wettkampfmitgliedern für den tollen Einsatz.

Wir wünschen allen Wettkampfgruppen noch ein schönes Jahr und freuen uns wieder auf einen fairen Wettkampf 2018. Gut Heil Kameraden.